Nutrição
O setor de Nutrição trabalha com cardápio planejado, garantindo a manutenção dos hábitos alimentares saudáveis. Com essa premissa, aspectos técnicos, como a escolha dos alimentos, a sua composição química, a compatibilidade entre os ingredientes quando do preparo das refeições, recomendações nutricionais e variação alimentícia são sempre respeitados.
As refeições são realizadas em refeitório climatizado, dotado de equipamentos industriais para a conservação da temperatura dos alimentos.
No período Ampliado, os estudantes do 1º ao 5º ano do Ensino Fundamental têm a opção de participar semanalmente de aulas de culinária com a nutricionista Lethicia Nunes.
Receitas saudáveis
Biscoito de cacau, aveia e linhaca
Biscoito de cacau ou de baunilha
Brigadeiro de chuchu com cacau
Cookies de abóbora e chocolate
Cupcake de laranja com gotas de chocolate
Cupcake integral de cenoura e chocolate
Espetinho de frutas com chocolate
Muffin de beterraba com chocolate
Pãozinho de batata doce sem farinha
Smoothie de manga_abacaxi e iogurte
Suco refrescante para imunidade