Culinária especial homenageia as mães
Um grupo de mães de alunos do período integral ganhou manhã especial para comemorar o seu dia. Elas se reuniram para uma aula de culinária com a nutricionista Carina Schena e colocaram a mão na massa juntamente com seus filhos.
Carina escolheu receitas práticas e simples de fazer, inclusive por crianças: enroladinho de banana e enroladinho de goiabada com queijo. A preparação de um patê de ervas e talos teve o intuito de chamar a atenção para o reaproveitamento de alimentos - como talos e folhas -, que são ricos em nutrientes.
"A ideia de fazer um momento com mães e filhos foi estreitar ainda mais os laços que os unem. Se eles estiverem fazendo um lanchinho saudável para saborearem juntos, melhor ainda", explica ela. Acesse as receitas clicando aqui.
|
|
|
|
Alunos do Integral participam de oficina de culinária com as mães
|
|
Com receitas simples, todos colocaram a mão na massa
|
|
|