Ensino Fundamental anos iniciais

Nutrição

O setor de Nutrição trabalha com cardápio planejado, garantindo a manutenção dos hábitos alimentares saudáveis. Com essa premissa, aspectos técnicos, como a escolha dos alimentos, a sua composição química, a compatibilidade entre os ingredientes quando do preparo das refeições, recomendações nutricionais e variação alimentícia são sempre respeitados.

As refeições são realizadas em refeitório climatizado, dotado de equipamentos industriais para a conservação da temperatura dos alimentos.

No período Ampliado, os estudantes do 1º ao 5º ano do Ensino Fundamental têm a opção de participar semanalmente de aulas de culinária com a nutricionista Lethicia Nunes.

Receitas saudáveis

Biscoitinhos da vovó

Biscoitinhos de Natal

Biscoito cracker

Biscoito de cacau, aveia e linhaca

Biscoito de cacau ou de baunilha

Biscoito de polvilho

Biscoitinho com aveia

Bolinho de aipim com parmesao

Bolo saudavel de caneca

Bombom de chocolate

Brigadeiro de chuchu com cacau

Broinha de fubá com goiabada

Brownie de cacau

Cartola

Chocolate quente

Cocada de cenoura

Cookies de abóbora e chocolate

Cookies-de-cacau-e-aveia

Cookies de pinhao com aveia

Cookies integrais

Cupcake de cacau com morango

Cupcake de laranja com gotas de chocolate

Cupcake de omelete

Cupcake integral de cenoura e chocolate

Curau salgado de micro_ondas

Donuts

Enroladinho de goiabada

Espetinho de frutas com chocolate

Grissini

Muffin a pizzaiolo

Muffin de beterraba com chocolate

Nuggets saudaveis

Omelete colorida e nutritiva

Omelete individual de forno

Palha italiana

Palitinhos integrais

Panqueca americana

Pão de aveia de frigideira

Pão de frigideira_Piadina

Pao de queijo de frigideira

Pao de queijo de inhame

Pãozinho de batata doce sem farinha

Pãozinho de cenoura

Pizza Facil

Quiche com iogurte

Sequilhos

Smoothie de manga_abacaxi e iogurte

Suco da saude

Suco refrescante para imunidade

Sucos refrescantes

Sorvete de morango_frozen

Sushi fingido

Tortinha salgada